Google Новости приложения primaERP | primaERP | Блог


24 августа 2015 г.

Новости приложения primaERP


Прошло уже много времени с момента последних обновлений в приложении primaERP. Наша команда стояла перед важным выбором, принимая решение о будущем приложения. Уже сейчас мы вам можем сказать, что вы можете ожидать значительных изменений, при этом, в лучшую сторону. :-)

Над чем мы еще работали? В данной статье мы расскажем о изменениях в модулях primaERP.

Attendance


В мобильном приложении "Attendance by primaERP" для Android мы старались, чтобы с ним можно было работать еще быстрее и проще. Мы усердно работали над исправлением ошибок, которые сопровождают каждое новое приложение, а также мы разработали новую функцию, которая позволяет просматривать отчеты за неделю, две недели или целый месяц в одном месте.


Мы выполнили пожелание многих пользователей и разработали новую роль «Пользователь Attendance». Данный пользователь может только вводить время и просматривать свои собственные отчеты. Он не может ни редактировать, ни удалять уже созданные записи времени. Таким образом, ему нужно заботиться только о том, чтобы вести учет своих дел в реальном времени. Пользователь, имеющий роль «Продвинутый пользователь Attendance» может, в отличие от простого пользователя, редактировать свои записи времени, а «Администратор Attendance» может просматривать и редактировать записи времени всех членов команды. Если у вас крупная команда, благодаря разным ролям вы сможете разным сотрудникам назначить разные полномочия.


Time Tracking 


В мобильном приложении "Time Tracking by primaERP" для Android появилась возможность вести учет времени по клиентам. Вы можете выбрать конкретного клиента и связанные с ним проекты. Многие пользователи ведут учет времени только по клиентам и видам деятельности, поэтому мы надеемся, что эта новая функция сделает ваш учет рабочего времени еще более удобным.

Вы нам задавали много вопросов, касающихся роли «Пользователь Time Tracking». Чтобы предотвратить новые заблуждения, мы добавили оповещение о том, что тот, кто имеет роль пользователя, может создавать только приватные проекты. Ни приватный проект, ни относящиеся к нему записи времени, не доступны даже владельцу аккаунта. Имейте это, пожалуйста, в виду, создавая общий проект для учета времени. Эта функция доступна лишь пользователям с более высокими полномочиями.

Наиболее важной новой функцией, пожалуй, является возможность настроить период блокировки аккаунта. Владелец или администратор аккаунта могут выбрать определенную дату и все записи времени, созданные до тех пор в приложении Time Tracking или Attendance, будут заблокированы. Заблокированные записи времени больше никто не сможет редактировать.

Эта функция вам пригодится, если, допустим, в конце месяца захотите составить отчет за всю команду. Сотрудники будут целый месяц вводить свои записи времени, а в конце месяца вы просто заблокируете целый период. Благодаря этому, вы можете быть уверены, что никто больше не сможет ничего добавить или изменить. Эту функцию можно  включить в настройках для Time Tracking или Attendance в закладке Период блокировки.


Billing


В приложение Billing мы внесли несколько небольших изменений. Например, порядок вручную добавленных данных в экспортированном формате PDF больше не отличается от порядка в веб-версии приложения. Также мы немного улучшили информационную панель. В остальном приложение Billing особо не изменилось.

Что касается приложения primaERP в целом, мы упростили процесс приглашения новых пользователей. Сейчас вы можете пригласить несколько пользователей сразу и в одном и том же окне определить, к каким модулям они будут иметь доступ, какая будет их роль в данных модулях, а также проекты, в которых они будут принимать участие. Пригласить пользователей ко всем существующим проектам  можно всего в один клик. Это может действительно упростить работу, если у вас большая команда!

Вы уже наверняка знаете, что primaERP доступен на 7 языках – английском, испанском, немецком, португальском, русском, чешском и словацком. От вас мы узнали, что вы бы также хотели, чтобы primaERP заговорил и на других языках. Поэтому мы решили открыть доступ ко всем текстам и попросить вас о помощь с переводом приложения на другие языки.

На данный момент наши пользователи уже переводят приложение на французский, датский, итальянский и польский языки. Если вы хотите нам помочь перевести приложение на эти (или же любые другие) языки, обратитесь, пожалуйста, по адресу support@primaerp.com

Имейте, пожалуйста, в виду, что поддержка пользователей для новых языков будет доступна только на английском языке.

Нравятся ли вам новые функции? Чего-то вам еще не хватает? Сообщите нам об этом! Мы как всегда будем рады услышать ваше мнение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий